Київ Адреси магазинів
Увійдіть, щоб отримувати бонуси Вхід Реєстрація

Зомби, ножницы, бумага

Цу-Е-Фа!
2-12 гравців
15+ хвилин
12+
Код товару: 52107
Опис

Что поможет вам выжить в очередном зомби-апокалипсисе? Оружие? Сноровка? Укрытие? Или может быть ловкость? Нет! Выжить в мире, где половина населения превратилась в зомби, вам помогут «Камень, ножницы, бумага»! Да, да, да, вы не ослышались. Становитесь зомби-истребителем и не дайте им себя покусать, ведь, как известно, укусы зомби крайне заразны. Кто сможет одержать победу: очень голодные зомби или искусные выживальцы?

Как играть

Перед началом партии каждому игроку раздаётся по одной карте персонажа. На каждой карте с одной стороны изображён человек с уникальной способностью, а с другой зомби. Все игроки кладут карту перед собой «человеческой» стороной вверх. Раздающий игрок играет с соседом справа в «Камень, ножницы, бумага». Проигравший игрок становится зомби, как и все игроки через одного от него. Именно они переворачивают свои карты «зомби» стороной вверх. В свой ход игрок-зомби может напасть на одного игрока-человека справа или слева с помощью игры «Камень, ножницы, бумага», кто проигрывает, тот получает одно ранение. Зомби нужно получить три ранения, чтобы выйти из игры, а человеку всего два ранения, чтобы стать зомби. После выполнения действий ход передаётся следующему игроку-зомби, при этом игроки-люди могут только защищаться от нападения.

Кто победил?

Когда все зомби побеждены, победа присуждается выжившим людям, которые пережили очередное зомби-бедствие. Если же все люди были обращены в зомби, тогда побеждают выжившие зомби, а проигравшим становится игрок-человек, которого последним обратили в зомби. Именно он подвёл всё человечество, а зомби теперь не на кого охотиться...

Особенности игры

«Зомби, ножницы, бумага» — это весёлая и компактная настольная игра для большой компании до двенадцати человек. Простые правила, брутальные иллюстрации, никаких кубиков и многими любимая тема зомби-апокалипсиса — делают эту игру идеальным дополнением любой молодёжной вечеринки!

Обращаем ваше внимание, что для данной игры, помимо рекомендованных, также подходят протекторы размером 66х91 мм

Правила гри Зомби, ножницы, бумага
Комплектація
Показати ще
Автори та виробник
Рік випуску:
2015
Виробник