2 790 грн.
2 372 грн.
Нет в наличии
Описание

Хаммерхал. Город, построенный по образу и подобию величественного Азирхейма. За стенами Хаммерхала есть опасность и красота, вера и интриги, бедность и богатства. Кажется, нет конца его чудесам, куда ни глянь - от кристальных шпилей Златой Тропы до сумрачных виноградников Гира-ун-Тир. Но те, кто прибывают в Хаммерхал подивиться на его красоты, едва ли знают о жутких опасностях, что таятся на окраинах и, что страшнее, под самим городом...

Волею судььбы группа героев собралась вместе, чтобы разрушить коварный план колдуна Хаоса, засевшего в темных катакомбах под городскими улицами. Лорд-кастеллян Арвиос Солнечный Шлем, его верный гриф-пес Арчимэйн, Кузнец Шестерни Голнир Угольная Борода, Мудрец Альнарин и Флотоводец Визрин Кайр - вместе они попытаются обратить вспять планы Редомира, злого волшебника, и спасти от порчи Первый Град Порядка.

Вархаммер Квест: Тени над Хаммерхалом - настольная игра для 2-5 игроков. От 2 до 4 игроков отправляются в подземелья, канализации и катакомбы, чтобы сражаться с отродьями Хаоса, злодеями и прочими неприятными обитателями темных уголков великолепного города. А пятый игрок берет на себя роль мастера игры, управляя злодеями и монстрами, создавая историю и противостоя героям.

После каждого приключения герои смогут отдохнуть в районе Падающего Пепла, посетить магазины, улучшить свои навыки или предаться каким-нибудь развлечениям, которые во множестве предлагает Хаммерхал.

Игра полностью совместима с игрой Вархаммер Квест: Серебряная Башня - миниатюры и правила из нее могут быть использованы и здесь!

2017
Производитель
Games Workshop